グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



静岡県立大学教員データベース


教員一覧

下記より、お探しの教員の氏名をクリックしてください。
『所属・職名』欄の大学院の名称については、「大学院」を省略して表記しています。

氏名 所属・職名 専門分野 担当科目
塩崎 悠輝シオザキ ユウキ 国際関係学部国際言語文化学科 准教授
国際関係学研究科 准教授(兼務)
イスラーム学、地域研究 東南アジア社会論、東南アジアの社会と文化、アジア地域協力論A、アジア地域協力論B、現代アジア交流論A、現代アジア交流論B、演習ⅠA、演習ⅠB、アジア地域研究、現代東南アジア研究
繁田 尭シゲタ タカシ 食品栄養科学部食品生命科学科(食品有機化学研究室)助教
食品栄養環境科学研究院 助教 (兼務)
有機合成化学、天然物化学  
志津 怜太シズ リョウタ 薬学部薬学科(衛生分子毒性学) 助教
薬学研究院(衛生分子毒性学教室) 助教(兼任)
薬物代謝学、毒性学  
島村 裕子シマムラ ユウコ 食品栄養科学部食品生命科学科(食品衛生学研究室) 助教
食品栄養環境科学研究院 助教(兼務)
食品衛生学、食品微生物学 食品生命科学実験 食品衛生学分野(食品衛生学実験)、情報科学、食品衛生学I、食品衛生学II、食品衛生学特論
下條 尚志シモジョウ ヒサシ 国際関係学研究科 助教
国際関係学部国際言語文化学科 助教(兼務)
東南アジア地域研究、社会史、歴史人類学 現代東南アジア論A/B、日本とアジア
下吹越 直子シモヒゴシ ナオコ 看護学部看護学科(老年看護学) 講師 老年看護学・在宅看護学 老年看護学全般
下山田 真シモヤマダ マコト 食品栄養科学部食品生命科学科(食品工学研究室) 教授
食品栄養環境科学研究院 教授(兼務)
食品加工学、食品工学 食品工学Ⅰ、Ⅱ、食品生命科学実験Ⅳ、物理学入門、食品生命科学英語Ⅰ、食品工学特論

モバイル表示

PC表示