グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



静岡県立大学教員データベース


教員一覧

下記より、お探しの教員の氏名をクリックしてください。
『所属・職名』欄の大学院の名称については、「大学院」を省略して表記しています。

氏名 所属・職名 専門分野 担当科目
塩崎 悠輝シオザキ ユウキ 国際関係学部国際言語文化学科 准教授
国際関係学研究科 准教授(兼務)
イスラーム学、地域研究 東南アジア社会論、東南アジアの社会と文化、アジア地域協力論A、アジア地域協力論B、演習ⅠA、演習ⅠB、アジア地域研究、現代東南アジア研究
繁田 尭シゲタ タカシ 食品栄養科学部食品生命科学科(食品有機化学研究室)助教
食品栄養環境科学研究院 助教 (兼務)
有機合成化学、天然物化学  
志津 怜太シズ リョウタ 薬学部薬学科(衛生分子毒性学) 助教
薬学研究院(衛生分子毒性学教室) 助教(兼任)
薬物代謝学、毒性学  
島村 裕子シマムラ ユウコ 食品栄養科学部食品生命科学科(食品衛生学研究室) 助教
食品栄養環境科学研究院 助教(兼務)
食品衛生学、食品微生物学 食品生命科学実験 食品衛生学分野(食品衛生学実験)、情報科学、微生物学、免疫学、食品衛生学特論、食品科学特論、微生物学特論
下條 尚志シモジョウ ヒサシ 国際関係学研究科 助教
国際関係学部国際言語文化学科 助教(兼務)
東南アジア地域研究、社会史、歴史人類学 現代東南アジア論A/B、日本とアジア
下吹越 直子シモヒゴシ ナオコ 看護学部看護学科(老年看護学) 講師 老年看護学・在宅看護学  
下山田 真シモヤマダ マコト 食品栄養科学部食品生命科学科(食品工学研究室) 教授
食品栄養環境科学研究院 教授(兼務)
食品加工学、食品工学 食品工学、食品生命科学実験Ⅳ、インターンシップ、食品工学特論

モバイル表示

PC表示