グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



静岡県立大学教員データベース


教員一覧

下記より、お探しの教員の氏名をクリックしてください。
『所属・職名』欄の大学院の名称については、「大学院」を省略して表記しています。

氏名 所属・職名 専門分野 担当科目
塩崎 悠輝シオザキ ユウキ 国際関係学部国際言語文化学科 准教授
国際関係学研究科 准教授(兼務)
イスラーム学、地域研究 東南アジア社会論、東南アジアの社会と文化、アジア地域協力論A、アジア地域協力論B、現代アジア交流論A、現代アジア交流論B、演習ⅠA、演習ⅠB、アジア地域研究、現代東南アジア研究
繁田 尭シゲタ タカシ 食品栄養科学部食品生命科学科(食品有機化学研究室)助教
食品栄養環境科学研究院 助教 (兼務)
有機合成化学、天然物化学  
志津 怜太シズ リョウタ 薬学部薬学科(衛生分子毒性学分野) 講師
薬学研究院(衛生分子毒性学講座) 講師(兼任)
薬物代謝学、毒性学 生物学入門、衛生薬学II、生物系薬学実習II、科学演習、衛生分子毒性学特論
島村 裕子シマムラ ユウコ 食品栄養科学部食品生命科学科(食品衛生学研究室) 助教
食品栄養環境科学研究院 助教(兼務)
食品衛生学、食品微生物学 食品生命科学実験 食品衛生学分野(食品衛生学実験)、情報科学演習、食品衛生学I、食品衛生学II、食品衛生学特論、静岡「知」各論
清水 聡史シミズ サトシ 薬学部薬学科(生体情報分子解析学分野) 助教
薬学研究院 (生体情報分子解析学講座) 助教(兼務)
医化学、バイオインフォマティクス、分子生物学  
下山田 真シモヤマダ マコト 食品栄養科学部食品生命科学科(食品工学研究室) 教授
食品栄養環境科学研究院 教授(兼務)
食品加工学、食品工学 食品工学Ⅰ、Ⅱ、食品生命科学実験Ⅳ、物理学入門、食品工学特論
榛葉 有希シンバ ユウキ 食品栄養科学部栄養生命科学科(臨床栄養学研究室) 助教
食品栄養環境科学研究院 助教(兼務)
臨床栄養学、分子栄養学 臨床栄養学実習、栄養教育論実習

モバイル表示

PC表示